AMPM KONTAKT 2.0 NYE ’15 PARTY!

AMPM KONTAKT 2.0 NYE '15 PARTY!AMPM KONTAKT 2.0 NYE '15 PARTY!AMPM KONTAKT 2.0 NYE '15 PARTY!

AMPM 自家品牌 DAMAGE™ 全新WWiii™系列走秀表演

AMPM 是由加拿大藝術家DBSK1和設計師JOE所開設專售獨立設計師自創品牌的服飾店。店名—AMPM—也就是早上、晚上,意味著藝術家和獨立設計師白天辛勤工作賺錢、晚上努力拼命創作,朝著自己夢想往前衝的辛苦奮鬥生活!
由於AMPM店主本身就是藝術家和設計師,所以整間店可以說充滿了兩個人喜歡的設計元素和靈感來源:街頭風格、次文化、80s復古元素、音樂和塗鴉藝術等等;整間店的塗鴉英文字牆面都是由DBSK1即興徒手繪製而成!店內還藏身了一個神祕的另類小藝廊,不定期邀請藝術家展出主題特殊的有趣創作。
 AMPM 不只是一間服裝店,更是一個設計師呈現自己作品和其創意氛圍的藝術空間。店內主要販售JOE設計的「Pet Shops Girl 寵物買女孩」和 DBSK1 的「R.T.T.C.」獨立品牌,以及其他台灣獨立設計師的飾品和配件。

台灣極具特色的街頭服飾品牌『DAMAGE™』,本次PARTY連攜推出WWiii™ 系列的走秀表演,特別選定在2014年的最後一天,用DAMAGE™的全新系列:WWiii™來迎接全新的一年,不僅是前所未見最繽紛的盛典,許多街頭型人更是親自蒞臨現場,現場在跨年倒數時,盡情揮灑穿搭精神,狂歡、服飾、電音全部一次滿足。此次派對活動的服裝主題為黑色科幻電影風,FASHION PEC於活動現場採訪時也不難感受到,DAMAGE™與台灣街頭文化所產生的絢麗火花,琳瑯滿目的色彩裝飾與時事圖像的搭配使用,展現出極具衝突與前衛的服飾風格,相信DAMAGE™未來勢必會持續給台灣街頭帶來更多的刺激與震撼!

PARTY SNAP

ABOUT AMPM STUDIO

█  TEL:02-2711-0581

AMPM HOMEPAGEAMPM FANPAGE

Comments

comments