PPAPER Shop ╳ FASHION PEC 發自好感的街頭自在穿搭!PART 05

event-t

PPAPER Shop好友風格盡現  

PART 05

PPAPER Shop╳FASHION PEC聯合企画正式開始連載,這次FASHION PEC依然在素人街拍的領域嘗試與實體商店合作,從不同的層面來看穿搭品味的重要,本次企画特別邀請PPAPER Shop的好朋友們來參加單元的製作,有趣的是,這次企画內容的造型穿搭全部都由他們親自挑選,讓讀者能看到每個人的個性氣質與差異,也更突顯出PPAPER分享美好感覺的精神理念,強調有品味才能瞭解自己適合什麼,運用自己的氣場,再搭配上適合自己的高質感物件,整體造型讓人目不轉睛,單元還為讀者另外帶來24位素人的品味調查報告書!請千萬別錯過!

另外本單元還送上最能有效提升內涵的元素,電影、音樂、書籍的分享,透過本次單元介紹穿搭的受訪者與其他在各領域努力生活的人們,讓我們能接觸更棒的資訊,進而做到內涵與本質的提升,穿搭可不是穿穿衣服就好那麼簡單喔~請各位讀者務必仔細check!!

文字採訪:Ppaper、攝影:Lian、版面設計:WashFess

SNAP

snap

Info

Name | 傅 昱

Height | 168cm

Occupation | オラオラオラオラ

Item / Brand

Tops
Outter / Solemn
Shirt / TRAN

 

DETAL

DRESS UP!

平常比較常穿黑黑的,裡面是平口毛衣,下身是毛料的窄裙,不想讓全身材質看起來很厚重,就在毛衣外面加了件半透的襯衫,外面則是選擇SOLEMN的長大衣,穿起來很修身,由於今天出門時只有白襪是乾的,所以選擇了白襪,也讓整體造型看起來不那麼暗,首飾的部分是選擇跟我膚色很接近的銅色。

EVENT

「喜歡的東西很明確也很模糊,遠遠的無法預測,直到忽然看到了,就知道他是我的最愛。」

蘇州河╱婁燁

近年來中國電影越來越發達,也有更多機會看到不同的東西,不同於台式電影與日式電影的風格,這部蘇州河是1999年發行的電影,由賈宏聲、周迅主演,剛好現在腦子只有這部影片,演員演的很到位,畫面情感也都浪漫到快窒息,好像可以在空氣看見塵粒的一部分,這麼的細膩,這麼的深刻。

奇萊山觀測站╱ Qí lái Observatory

「奇萊山觀測站 Qí lái Observatory,台灣三人組合後龐克/歌德樂隊,團名源自 素以險峻著名,氣候錯綜複雜,雲霧變幻莫測,台灣百岳當中最神秘、山難事件也是最多的一座山:奇萊山,雖然沒有出專輯,不過非常的帥氣啊!適合做作業時的BGM,也適合把自己鎖在房間裡跳舞,一直repeat~

男人都是消耗品╱村上龍

好想認識村上龍,生於1952年2月19日,日本的小說家、電影導演,本名為村上龍之助。我的全天候最愛是村上龍,男人都是消耗品這本書,內容講的是”制度毫無意義,若想獲得快樂,就得背負風險,置身於制度之外”他的作品總是能帶給我震撼,真想認識村上龍啊~

其他分享

雲端情人HER╱史派克·瓊斯

分享者:Tyra  |  無業遊民

雖然已經不是新片但最近又看了一次,(以下有雷請還沒看的人注意)雲端情人是一部2013年史派克·瓊斯編劇並執導的美國科幻愛情片,講述一名男子可以跟人工智慧開發出的作業系統相愛,然後整部電影那種甜蜜的敘事方式很美很浪漫,其實愛情是不分任何形式的,我想,失戀大概也沒有在分形式的吧…。
Hip Hop╱Mos Def

分享者:阿冠  |  學生

台灣人比較陌生的 Mos Def, 1973 出生於美國紐約,他算是一位不算到資深,但也非資淺的 Rapper,歌曲風格蠻跳脫現在主流的幾個風格,這首 Hip Hop 是我最近常聽的,推薦一下 ! 喔對,他還是一名電影演員,演過星際大奇航, 偷天換日, 曼哈頓戀習曲, 擁抱豔陽天, 麥可傑克森 鬼府神宮等電影。
Hurtbreak Wonderland╱World’s End Girl Friend

分享者:小卡  | 服務業

聽她們的音樂已經很久了,World’s End Girl Friend(簡稱WEG)善於將複雜的結構與絕美的旋律糅合,從電子脈衝到Jazz-infused rock,再到現代古典,其音樂涉及的領域極廣。最近聽說5月要來台灣表演非常期待,在這邊推薦一首我很喜歡的<Singing Under the Rainbow>,有點搗蛋可愛的後搖,有興趣的可以聽聽看。
官賤對決╱Jay Roach

分享者:可可  | 不詳

官賤對決是一部2012年美國出品的喜劇電影,由威爾·法洛和查克·葛利芬納奇主演,威爾法洛是我最喜歡的喜劇演員,雖然他不像金凱瑞那樣表情浮誇,但我還是很吃他那套搞笑手法,他活像隻發神經的大熊。對了!千萬不能錯過裡面揍小狗跟揍小孩的經典橋段,如果錯過了你就不算是看過這部電影了噢~

ABOUT PPAPER SHOP

■Tel:02-25682928
■Business hours:
11:00 – 19:00 Monday to Thursday
11:00 – 21:00 Friday to Sunday

PPAPER HOMEPAGEPPAPER FANPAGE

Comments

comments