PPAPER Shop ╳ FASHION PEC 發自好感的街頭自在穿搭!PART 06

event-t

PPAPER Shop好友風格盡現  

PART 06

PPAPER Shop╳FASHION PEC聯合企画正式開始連載,這次FASHION PEC依然在素人街拍的領域嘗試與實體商店合作,從不同的層面來看穿搭品味的重要,本次企画特別邀請PPAPER Shop的好朋友們來參加單元的製作,有趣的是,這次企画內容的造型穿搭全部都由他們親自挑選,讓讀者能看到每個人的個性氣質與差異,也更突顯出PPAPER分享美好感覺的精神理念,強調有品味才能瞭解自己適合什麼,運用自己的氣場,再搭配上適合自己的高質感物件,整體造型讓人目不轉睛,單元還為讀者另外帶來24位素人的品味調查報告書!請千萬別錯過!

另外本單元還送上最能有效提升內涵的元素,電影、音樂、書籍的分享,透過本次單元介紹穿搭的受訪者與其他在各領域努力生活的人們,讓我們能接觸更棒的資訊,進而做到內涵與本質的提升,穿搭可不是穿穿衣服就好那麼簡單喔~請各位讀者務必仔細check!!

文字採訪:Ppaper、攝影:Lian、版面設計:WashFess

SNAP

snap

Info

Name | 城宮冥

Height | 178cm

Occupation | 自由業

Item / Brand

Tops
Outter / Outerboro
T-shirt / CILANTRO + GINGER

Bottoms
Trousers / TRAN

Accessories
Hat / teo
Shoes / Vatic

DETAL

DRESS UP!

今年冬天的臺北總是忽冷忽熱,防風的軍外套是既實用又好搭配的單品, 所以這次穿搭我選擇了主題鮮明的T恤以及Outerboro 機能防撥水軍外套,輔以軍靴基本上已是制服Look,所以再搭上顏色較跳的雷鋒帽做為我整體色感的點綴,對了,點點圖案的T恤也是擔心過度簡單而選用的單品,沒想到層次感馬上突顯出來了。

EVENT

「做喜歡做的事就像吃飯一樣重要,如果把我跟這些東西阻隔開,我會很快餓死。」

I Married a Strange Person! ╱Bill Plimpton

這部片可以是加了幽默的《Akira》,添了人情味的《RoadRunner》,動畫版的《黑色追緝令》(Pulp Fiction)。一個一對關於新婚夫婦在新婚之夜發生的溫馨故事。全片淫蕩又cult、獵奇又幽默、天馬行空異想天開、想到哪畫到哪十足歡樂。

Violator╱Depeche Mode

成軍於1980年英國的流行尖端(Depeche Mode)是樂壇的超級電子另類樂團,發行Violator專輯時Depeche Mode更是完全成為地下音樂樂迷崇拜的偶像了,電子搖滾與基督教修士唱詩班的合聲中主唱以低調慵懶的嗓音是完全蠱惑我的主因。

六祖壇經╱法海集錄

從沙特的嘔吐開始,漸漸深入中國的禪宗,禪宗比存在主義更具叛逆思想,禪師們的內心,根本沒有佛也沒有菩薩。禪學運動不僅是佛教內的反動,也是世界思想史中一個偉大的革命。禪反偶像,甚至使用褻瀆的語言,反對一切傳統上約定成俗的東西。

其他分享

春風沈醉的夜晚╱婁燁

分享者:NO.  |  自由業

片名取自郁達夫「春風沈醉的夜晚」,主要是在討論同性和異性的情感糾葛,一位英俊丈夫和一位美麗妻子,以及丈夫的同性情人三人之間的激情和愛情,是一段既美麗、情色又頗具爭議性的三角關係。 整部片是灰色的基調,手持攝影機拍攝,人物描寫的雖然不討喜,但鏡頭語言跟畫面風格卻非常寫實。
Highway 61╱Johnny Winter

分享者:大俠  |  Buyer of PPAPER Shop

近期最常聽的曲目是前幾年過世的百大吉他手 Johnny Winter 在 Crossroads 演出的 Highway 61,年近七十歲的 Johnny Winter 指法狂飆,連擔任節奏吉他手的神童 Derek Trucks 也必須全神貫注才能跟上。Johnny Winter 說過:「我從來就是不是一個 rocker,我永遠都是一個 bluesman,別搞錯了。」
Bright Lights╱Ellie Goulding

分享者:張君  | 咖啡因

自從聽到<Wish I Stay>就愛上她的聲音,生於1986年,來自英國的Ellie Goulding是詞曲作者和吉他手。此張專輯以pop music來說編曲跟製作非常磅礡,現在已經是英國流行電子樂小天后了,在凱莉米洛之後最喜歡她,值得ㄧ提的是,Ellie Goulding還在 告示牌 Hot 100 榜單週數長達57週,刷新以往新生代歌手的新記錄噢!
裸視 嗜我╱陳紀東 X 吉沢明步

分享者:土屋阿娜  |  編輯

我想全台灣超過3分之1以上的成年男性都知道吉沢明步是哪位吧?這本書其實沒有特別推薦大家買啦~反正吉沢明步又不是沒看過(笑)。不過我倒是有個很有趣且深刻的感觸,有一次看到它放在超商賣,有一種在日本逛超商情色雜誌區的興奮感,這個體驗倒是蠻新鮮的。

ABOUT PPAPER SHOP

■Tel:02-25682928
■Business hours:
11:00 – 19:00 Monday to Thursday
11:00 – 21:00 Friday to Sunday

PPAPER HOMEPAGEPPAPER FANPAGE

Comments

comments