VAN-STYLE PEOPLE!! :Boson(毛怪)

v-t

Text:Warsh Fess / Photography:Lian / Model:毛怪

VAN-STYLE PEOPLES!!是FASHION PEC獨立製作的全新企劃單元,我們找來經過FASHION PEC團隊認證後,擁有超強氣場的穿搭素人群參與訪問,為讀者呈現精彩的穿搭態度與理念。VAN-STYLE PEOPLES!!是屬於連載性質的企劃單元,希望在VAN-STYLE PEOPLES!!持續運作之下,能實現讀者在觀賞參考穿搭的目的,進而找到自己適合的風格與穿搭技巧,當然~如果你喜歡品味好的他(她),快快追蹤他們的Instagram吧!

Snap

v-snap

Info

Name | 毛怪

DOB | 01/19

Height | 173cm

Occupation | 70s vintage clerk

Van people’s choice

關於穿搭的表現差異,關乎於每個人的成長、生活所見所聞、對於事物的好惡,而決定了每個人的不同,藉由Van-people’s choice,讓讀者認識自我真正的喜好這件事,是FASHION PEC希望做到的。

從環境來看,我們都不是個體,我們可以讓環境更好。

Music:Buckethead / Soothsayer

一直都很喜歡桶頭,還把他刺在身上,每次心情差時,聽到他的音樂、不管節奏快慢的曲子,都會覺得沒什麼事情解決不了~

Movie:The Get Down(街頭少年音樂夢)

前陣子就很想看了,其實蠻喜歡嘻哈文化,加上90年代的服裝剛好是我出生的那個年代,想從中看看有什麼元素是可以添加在自己身上的。

QA-PHOTO

Interview / 關於毛怪の趣味問答!

ー最近如何紓解自己的壓力?

打球的時候可以把壓力宣洩掉;或者喜歡一個人抽菸放空,想想一些事情的解決辦法。

ー你認為真男人最需要的是什麼?

蜘蛛人的爸爸有一句話說的好,能力越大,責任越大;我認為真男人最需要責任感。

ー最近常去的地點?

好像除了上班以外的地方我都很少外出,休假也都待在家裡比較多,就70s vintage囉~

ー最近做過自認為最帥氣的事?

如果是最近的話,應該就是花了一萬五千修車!

Item

Hat  /  Kapital

Watch  /  CASIO

Trousers  / Levi’s®、Kerchief / Bandana

Tanktop  /  UNIQLO、Shirt  /  WRANGLER

Wristband  /  70s vintage

Socks  /   VANS

Instagram

New arrival adidas sport jacket

毛怪(@buhaoyisu)分享的貼文 於 張貼

vvvv

Join the Van-style people

為了讓街頭文化更熱絡,FASHION PEC嘗試各種方式,盡可能的滿足現在商業體制下的不足,從專案合作或有趣企画中找尋更棒的發展,成功不會是立竿見影的,但是每走一步都會更好,如何將現處環境空洞且制式化的運作模式產生點色彩,需要大家一起來努力,如果你和我們一樣,有這個熱忱,並且品味十足,我們將歡迎你們加入Van-people的行列。(請至FASHION PEC官方臉書專頁來訊報名)

Comments

comments