VAN-STYLE PEOPLE!! :Anjen

Text:Warsh Fess / Photography:Lian / Model:Anjen(安臻)

VAN-STYLE PEOPLES!!是FASHION PEC獨立製作的全新企劃單元,我們找來經過FASHION PEC團隊認證後,擁有超強氣場的穿搭素人群參與訪問,為讀者呈現精彩的穿搭態度與理念。VAN-STYLE PEOPLES!!是屬於連載性質的企劃單元,希望在VAN-STYLE PEOPLES!!持續運作之下,能實現讀者在觀賞參考穿搭的目的,進而找到自己適合的風格與穿搭技巧,當然~如果你喜歡品味好的他(她),快快追蹤他們的Instagram吧!

Snap

v-snap

Info

Name | Anjen (安臻)

DOB | 02/18

Height | 168cm

Occupation | freelance model

Van people’s choice

關於穿搭的表現差異,關乎於每個人的成長、生活所見所聞、對於事物的好惡,而決定了每個人的不同,藉由Van-people’s choice,讓讀者認識自我真正的喜好這件事,是FASHION PEC希望做到的。

從環境來看,我們都不是個體,我們可以讓環境更好。

Music:Bones -Dirt

一開始是男友給我聽了Asap Rocky的歌,無意間聽到Canal St這首歌我就愛上了旋律,瘋狂repeat,曲間ft BONES,這個聲音讓我著迷,特別喜歡男生的菸嗓和那類極低沉的聲音,尤其在工作前的時候,聽這首能讓我保持冷靜。歌詞裡,從黑人的角度去自嘲他們對社會事態的失望感,也好像同時能套用在我們內心深處對現實的無奈,好像隨時會掉下去,又好像一股自尊心支撐著不能輸,有點像周杰倫的逆麟那首歌,我很喜歡諷刺時事現況的作品,夠真實,可能我火星落在摩羯座,這類音樂能常提醒自己不要屈服於一些大人社會的鬼規矩。

Movie:The Accountant(會計師)

原本看片名以為是無聊的殺人驚悚片,但故事開始就點開了班艾佛列克患有高能自閉症這件事,跳脫原先前對它的設定。拍攝重點都處理得很到位,沒有什麼太冗贅的內容,有一種神秘感,會很專心得把它看到最後。劇情的鋪成很發人省思,從一個患有高能自閉症的數學天才走上替黑社會洗錢的前因後果,以他過去至今的生活習慣,去說明他在自閉症這樣的性個中還帶有高度完美主義、強迫症、情緒表達困難跟社交障礙這些問題,他的父親就算明白病症不可能完全根治,仍然沒有離棄他,反而用另類的方式教育他,提升他的能力,讓他練武術,教會他在被欺負時學會去反擊,看似原本處於劣勢的人格特質瞬間變成一種強勢,結局也算是溫馨,看完心情很平靜,如果在電視台轉到的話會再看一次。

QA-PHOTO

Interview / 關於Anjenの趣味問答!

ー目前最期待的事?

model case拍攝

ー如果你有魔法?

空間移動~~

ー最近愛上的食物?

通化街爆漿芋!

ー近期達成的目標?

頭髮留長沒有剪

Item

Earring / Dealbreaker

Rings(left) / Dealbreaker、Rings(right) / Designed by Charlie Chen、Wristband / Loco Año , Designed by myself

Bags / Giordano Ladies

T-shirt / Craig Green

Skirt / Designed by myself、Trousers / Nike

Shoes / Y-3

Instagram

Photographer|@dilipbhoye Make-up & hair|@singtone #AnjenLeeDealbreaker

ANJEN(@anjenlee)分享的貼文 於 張貼

vvvv

Join the Van-style people

為了讓街頭文化更熱絡,FASHION PEC嘗試各種方式,盡可能的滿足現在商業體制下的不足,從專案合作或有趣企画中找尋更棒的發展,成功不會是立竿見影的,但是每走一步都會更好,如何將現處環境空洞且制式化的運作模式產生點色彩,需要大家一起來努力,如果你和我們一樣,有這個熱忱,並且品味十足,我們將歡迎你們加入Van-people的行列。(請至FASHION PEC官方臉書專頁來訊報名)

Comments

comments