VAN-STYLE PEOPLE!! :Chih Han Yang

FASHION PEC VAN-STYLE PEOPLE VOL.05FASHION PEC VAN-STYLE PEOPLE VOL.05FASHION PEC VAN-STYLE PEOPLE VOL.05

Text:Warsh Fess / Photography:Lian / Model:Chih Han Yang(楊 芷涵)

VAN-STYLE PEOPLES!!是FASHION PEC獨立製作的全新企劃單元,我們找來經過FASHION PEC團隊認證後,擁有超強氣場的穿搭素人群參與訪問,為讀者呈現精彩的穿搭態度與理念。VAN-STYLE PEOPLES!!是屬於連載性質的企劃單元,希望在VAN-STYLE PEOPLES!!持續運作之下,能實現讀者在觀賞參考穿搭的目的,進而找到自己適合的風格與穿搭技巧,當然~如果你喜歡品味好的他(她),快快追蹤他們的Instagram吧!

Snap

楊 芷涵

Info

Name  |  Chih Han Yang(楊 芷涵)

DOB  |  08/03

Height  |  160cm

Occupation  |  Model / Photographer

Van people’s choice

關於穿搭的表現差異,關乎於每個人的成長、生活所見所聞、對於事物的好惡,而決定了每個人的不同,藉由Van-people’s choice,讓讀者認識自我真正的喜好這件事,是FASHION PEC希望做到的。

從環境來看,我們都不是個體,我們可以讓環境更好。

Music:倒車入庫 – 我比較適合黑暗面

無意間去酒吧聽live band跟朋友小酌,聽到來自台北的車庫龐克獨立樂團:倒車入庫演唱的我比較適合黑暗面,主唱很醉很ㄎㄧㄤ但唱的很好聽!“我背對著路燈抽菸 因為我比較適合面向黑暗面”~♪

Movie:Girl, Interrupted(女生向前走)

我喜歡充滿獨白的電影,對裡面的一段台詞印象深刻,女主角是有邊緣性人格的蘇珊娜,她說:「你做了什麼?你說什麼?你看起來很正常。我很悲傷。每個人都很悲傷。我看到東西。你是說有幻覺?差不多。那他們應該把約翰藍儂也關起來。我不是約翰藍儂。」

QA-楊 芷涵

Inteview / 關於 楊 芷涵 の趣味問答!

ー平常如何紓解自己的壓力?

A:從來沒有壓力

ー如果你有魔法?

A:不想要有

ー最喜愛的動物?

A:人類

ー穿搭對你來講最重要的是什麼?

A:舒服

Item

Opticals / Spektre

Bags / A room model

Belt / Paul Smith

Outter / Vintage

Trousers / Mango

Shoes / Dr.Martens

Instagram

「我不在意你不喜歡我長髮的樣子。」

楊芷涵 Chih Han Yang(@chihhanyang)分享的貼文 於 張貼

vvvv

Join the Van-style people

為了讓街頭文化更熱絡,FASHION PEC嘗試各種方式,盡可能的滿足現在商業體制下的不足,從專案合作或有趣企画中找尋更棒的發展,成功不會是立竿見影的,但是每走一步都會更好,如何將現處環境空洞且制式化的運作模式產生點色彩,需要大家一起來努力,如果你和我們一樣,有這個熱忱,並且品味十足,我們將歡迎你們加入Van-people的行列。(請至FASHION PEC官方臉書專頁來訊報名)

Comments

comments