VAN-STYLE PEOPLE!! :XXX

FASHION PEC VAN-STYLE PEOPLE VOL.06

FASHION PEC

Van people’s choice

關於穿搭的表現差異,關乎於每個人的成長、生活所見所聞、對於事物的好惡,而決定了每個人的不同,藉由Van-people’s choice,讓讀者認識自我真正的喜好這件事,是FASHION PEC希望做到的。從環境來看,我們都不是個體,我們可以讓環境更好。
「穿搭永遠都不是自己的事,人與人互相的影響,影響著大環境品味的高低。」

JOYCE

STYLIST  |  07 / 11  |  163 cm

Tops
Shirt / Miu Miu、Outter / LOVLOV SEOUL

Bottoms
Trousers / ZARA

Accessories
Earring / Monki、Rings(left) / Cartier & Tiffany、Rings(right) / Korea、Rings(right Little finger) / Korea、Watch / ROLEX、Bags / Miu Miu、Shoes / ROMANCHIC

Choice’s Music

張 惠妹 – 連名帶姓

詞曲都刻畫的很細膩,就像身邊會發生的故事,喜歡中間小提琴的旋律,有種悠悠的哀傷。

Choice’s Movie

意外(THREE BILLBOARDS OUTSIDE EBBING, MISSOURI)

我是在毫無準備的情況下看的,除了劇情讓我血脈噴張外,每個演員的演技也都無話可說!簡直“意外”的好看!


Inteview / 關於Joyceの趣味問答!


ー對自己最有自信的部位?

應該就是我那看起來很有自信的臉吧!尤其是很挺的鼻子

ー最近常去的地點?

kline健身房!

ー最近愛上的食物?

抹茶拿鐵…應該說只要是抹茶的食物我都很愛..愛很久了戒不掉!

ー目前最期待的事?

最近接下一部電影造型的工作!!很期待且充滿鬥志~

ー你喜歡冬天還是夏天,理由是?

冬天,因為可以遮肥肉@@哈哈!還有冬天可以變化的衣服跟穿搭比較多,尤其我很喜歡外套!比方風衣,牛仔外套,棒球外套,皮衣..等等 光是外套種類就可以變化好多種!

ー說三個一定隨身攜帶的物品(基本的必備用品除外)

loreal口紅, 充電器,手機

Comments

comments