STREET STYLE NO.0364

Info

Name | Teddy

DOB | 02 / 12

Height | 176cm

Occupation | Agent

Residence | Taipei

Item / Brand

Tops
Outter / Forever 21

Bottoms
Trousers / Dickies

Accessories
Hat / Japan
Belt / HUF
Watch / Apple
Bags / PRETTYNICE
Shoes / NIKE

Reader area
 
Street snap documentary | 街拍紀實
Teddy對於接受FASHION PEC的採訪已經不會陌生,因為早在一年多前已經採訪過Teddy,當時他還是學生,現在已經在從事音樂相關的工作了,不管怎麼樣,祝Teddy事業順心也越來越帥氣囉~!
Join us  | 加入我們
如果您與我們FASHION PEC的忠實讀者一樣,週一至週五都能花五分鐘的時間閱讀最新的街拍資訊,不妨考慮加入官方群組的行列,能最快收到每日更新的通知。
加入請點擊:FASHION PEC Reader area

Snap location / 取 材 位 置

 
 Site condition
Temperature
(溫度)
 High / 25℃
 Low / 19℃
 Humidity(濕度) 64%
Climate(氣候 )  晴
Time(時間 ) 夜間
21:14
Crowd(人潮 )  適中
Reporter(記者) Willom
Photographer
(攝影師)
 Lian

Item / Brand

Wear focus | 穿搭重點
整套穿搭我們首先會被突出的丹寧外套給吸引,大部分因色彩的落差而造成突出的效果,其實Teddy選用的都是相對比較保守的單品,無論在款式剪裁色彩構成都是相對穩中求變的性質,卻依舊可以感受到Teddy本身的特質。
Nature | 穿搭者本質
FASHION PEC一再的提出,人為穿搭的根本,沒有人就沒有穿搭,穿搭的確可以讓人變得更好,前提是我們要先了解該怎麼開始,FASHION PEC在街拍取材時的觀察重點,以穿搭來講,多半在於幾個要點:
第一.本質優先:穿搭者要學習的第一件事就是照鏡子,了解自己,面對自己,才能找到合適的穿搭方針。
第二.物盡其用:每個單品讓它的存在有所功用,無論是在配色或是修飾比例上,做到物盡其用的最大可能。
第三.無視框架:穿搭者必須擺脫品牌迷思跟喜好枷鎖,從適合的前提之下去找尋真愛,會是比較不容易表錯情的作法。
第四.想法明確:隨性穿搭跟有花心思的穿搭很容易理解,在審視穿搭者的造型時,從小細節便可察覺其中差異不得含糊。
以上這四點的第一要件就是本質,對自己的本質越了解,氣場就會越強大,我們認為Teddy的本質不錯,所以他不需要透過花俏的單品,也能突顯自己的存在感。
Key accessories | 重點單品
丹寧外套,我們覺得Teddy很適合丹寧類的單品,再加上透過簡單的深色t恤襯底讓丹寧外套跳了出來,或許是他外型上的優勢,濃眉的特色讓他的眼神更有帶入感,男人不一定要化妝,但五官的狀態必須利用適度的修飾整理來維持俐落的狀態,也就是會變得更有型,所以Teddy能把這件丹寧外套駕馭的很好,做到我們說的,不是衣服穿你,是你在穿衣服的基礎原則,放大優點,隱藏缺點,一切將變得更好。

Comments

comments