STREET STYLE NO.0369

Info

Name | Fen Fen

DOB | 06 / 23

Height | 166cm

Occupation | Student

Residence | Taipei

Item / Brand

Tops
Knit / Night market
Bottoms
Trousers / Japan

Accessories
Necklace / Used
Belt / Used
Bags / Gucci
Shoes / NIKE

Reader area
 
Street snap documentary | 街拍紀實
與上一篇的遙一起接受採訪的Fen Fen,活潑大方表情也很豐富可愛,不知道是不是對於被拍攝很有經驗的關係,街拍雖然拍攝的目的是為了讓大家看到全身的穿搭配件,但在取材不止一張的情況下,我們通常會希望在可變範圍內給受訪者自由發揮的空間,而攝影師會給予建議與調整,受訪者除了展現穿搭的想法外,在肢體動作上也是自信的最佳表現,再次謝謝 遙 與Fen Fen接受我們的採訪。
Join us  | 加入我們
如果您與我們FASHION PEC的忠實讀者一樣,週一至週五都能花五分鐘的時間閱讀最新的街拍資訊,不妨考慮加入官方群組的行列,能最快收到每日更新的通知。
加入請點擊:FASHION PEC Reader area

Snap location / 取 材 位 置

 
 Site condition
Temperature
(溫度)
 High / 26℃
 Low / 22℃
 Humidity(濕度) 94%
Climate(氣候 )
Time(時間 ) 午間
17:25
Crowd(人潮 )
Reporter(記者) Willom
Photographer
(攝影師)
 Lian

Item / Brand

Wear focus | 穿搭重點
隨著季節的轉變,開始陸續會出現較保暖與厚重質料的單品,又或者是更多的發揮多層次堆疊的穿搭,今天Fen Fen因應近日溫差多變的氣候著用粉紅色毛衣,鵝黃色格紋長褲增加個性感也順便修飾全身比例,再利用運動鞋來讓整體穿搭活潑起來。
Accessories details | 配件與小細節
從Fen Fen身上的小配件可以看到從細節展現出的可愛氛圍,蝴蝶樣式的項鍊,心型的腰帶甚至是包包上的櫻桃裝飾,都看得出來Fen Fen在打理此套穿搭時的想法,另外,髮型和妝容也明顯和可愛氛圍脫不了關係。
Color policy | 配色方針
底色為鵝黃色的長褲除了明確的讓比例變好,腿部也變的高挑了,而使用鵝黃色也讓整體色彩對比不會太過強烈,又同時能凸顯粉紅色的效果,我們可以設想,如果鵝黃色的角色是襯托,那選擇其他能襯托主題的顏色有哪些?純白色可能會變的單調,使用黑色的話當然可以凸顯明度、彩度都高的粉紅色,但給我們的感覺就會變得比較不一樣,如果用直白一點的方式來講,會從俏皮小天使的角色變成搞怪小惡魔,所以顏色的變化與組合,具有牽引效果跟影響我們的直觀看法的魔力。

Comments

comments