STREET STYLE NO.0379

Info

Name | Hidy

DOB | 04 / 08

Height | 167cm

Occupation | Student

Residence | Taipei

Item / Brand

Tops
Outter / Online shop
T-shirt / Obey

Bottoms
Trousers / Girls studios

Accessories
Earring / Taoyuan
Necklace / Mega Treasure
Rings / Chrome Hearts
Waist chain / Online shop
Bags / Carhartt WIP
Shoes / Used

Reader area
 
Street snap documentary | 街拍紀實
每一次我們都會紀錄拍攝當時的詳細資訊,例如天候、氣溫、濕度甚至是當天路上的狀況,主要的用意是提供大家穿搭上更多的參考,什麼樣子的氣候可以考慮什麼樣的穿搭組合,再結合讀者們對自己本質的了解,以建立良好的穿搭習慣,FASHION PEC存在的目的就是透過街拍資訊來教育讀者,穿搭的細膩度值得我們大家去探索,街拍所代表的意涵更不是兩個字那麼簡單的,在飄著雨的下午,我們遇見Hidy,看見Hidy的穿搭不採訪對不起讀者,Hidy也很大方接受我們的訪問,謝謝Hidy。
Join us  | 加入我們
如果您與我們FASHION PEC的忠實讀者一樣,週一至週五都能花五分鐘的時間閱讀最新的街拍資訊,不妨考慮加入官方群組的行列,能最快收到每日更新的通知。
加入請點擊:FASHION PEC Reader area

Snap location / 取 材 位 置

 
 Site condition
Temperature
(溫度)
 High / 18℃
 Low / 17℃
 Humidity(濕度)  93%
Climate(氣候 )  雨
Time(時間 ) 午間
16:02
Crowd(人潮 )  少
Reporter(記者) Willom
Photographer
(攝影師)
 Lian
Interesting Q & A | 趣味問答
您最喜愛的品牌? Gosha Rubchinskiy
您最喜愛的穿搭名人? 拜二
您最喜愛的食物?
假如明天中樂透頭獎第一件想做的事? 買一棟房子
自己最有自信的事? 喜歡自己
對於自身穿搭最優先考量的是? 自己喜歡

Item / Brand

Wear focus | 穿搭重點
利用不同紋路材質與細膩豐富的配件搭建起來的穿搭風格,如果黑髮可能會顯得單調,那就加點鮮豔的髮色吧!從Hidy的穿搭我們可以看見她的自信與想要傳達的訊息“我喜歡自己看起來不一樣”,嘗試與眾不同的單品有些先決條件,單品獨特性越高,它的駕馭難度也越高,就像一匹桀驁不馴的野馬一樣,如果自己的本質已經到位,就可以達到如虎添翼的效果。
Accessories details | 配件與小細節
利用銀製類配件提升自己的個性,Hidy選用的銀飾大多是比較中性的設計,剛好也合乎了Hidy全身單品的調性,從項鍊到腰鍊再到戒指,注重穿搭的小細節同時可以讓人感受到Hidy本身對於穿搭的用心,這在我們訪問過程中會是一個考核的重點,配件的功能是修飾或提升穿搭者的本質,當意識到自己能夠變得更好,我們就可以加點飾品或小配件在身上,對整體造型能有顯著的幫助,這也是看出穿搭者有沒有用心的一個觀察重點。
Key accessories | 重點單品
Hidy整套穿搭最醒目的就是豐富拼接感的西裝外套了,從袖子用的尼龍材質,到西裝外套左右邊不同的格紋,還夾雜著不規則的特殊剪裁,這樣前衛設計的西裝外套,我想對於讀者或是喜愛穿搭的人都非常誘人吧~整體造型的混搭,在生活中已經算是常見的穿搭風格,本來就喜歡混搭的讀者們,在掌握自己的本質後,也可以開始嘗試不同材質、圖樣和剪裁的拼接混搭單品,不僅帥氣過人,還可以散發自己獨特的氣場!

Comments

comments