STREET STYLE NO.0394

Info

Name | MAX

DOB | 10 / 02

Height | 179cm

Occupation | design

Residence | Taipei

Item / Brand

Tops
Outter / HUF
Knit / Vintage
T-shirt / Gift

Bottoms
Trousers / Vintage

Accessories
Hat / Street vendors
Opticals / Muller eyewear
Watch / CASIO
Socks / Online shop
Shoes / Vans

Reader area
 
Street snap documentary | 街拍紀實
冬天的季節裡我會著重在夏天看不到的單品,如果這些因為季節的關係出現頻率比較不高,我們更應該多找找類似這樣的題材,雖然天氣冷大家都會穿外套,會佩戴圍巾或是各式保暖單品,但在配戴的過程中,會有些限制,第一是主要因為季節變化的關係所以配戴的機會不多,很可能草草決定,把它當作一個額外的單位,這樣很可能會影響整體造型的呈現,或許它只是小配件,但也千萬不能馬虎,所以在冬季我會更大的比例把焦點放在“如何用心的使用冬季單品”上,希望可以在街道中發現不同於夏天的人物光景。
Join us  | 加入我們
如果您與我們FASHION PEC的忠實讀者一樣,週一至週五都能花五分鐘的時間閱讀最新的街拍資訊,不妨考慮加入官方群組的行列,能最快收到每日更新的通知。
加入請點擊:FASHION PEC Reader area

Snap location / 取 材 位 置

 
 Site condition
Temperature
(溫度)
 High / 17℃
 Low / 13℃
 Humidity(濕度) 65%
Climate(氣候 ) 陰天
Time(時間 ) 午間
18:40
Crowd(人潮 )  適中
Reporter(記者)  Warsh Fess
Photographer
(攝影師)
 Lian
Interesting Q & A | 趣味問答
您最喜愛的品牌?
您最喜愛的穿搭名人?
您最喜愛的食物? 煎餃
假如明天中樂透頭獎第一件想做的事? 存起來
自己最有自信的事? 組裝模型
對於自身穿搭最優先考量的是? 要看當下的心情

Item / Brand

Wear focus | 穿搭重點
從MAX的整體造型我們可以再次看到本質的重要,MAX蓄鬍的造型讓存在感大大的提升,既使身上有不少有趣亮眼的圖案點綴,本身的氣質也不會輕易被搶走,許多穿搭的配件,它的存在最初是因為功能,在人類對穿搭更加要求的進程上,已經的從單純的功能需求,加入了美觀因素,戴眼鏡真的是因為近視嗎?戴帽子又是因為什麼原因?穿鞋子也只是為了防止腳受傷?事實上,身上的每樣單品都已經變成為了造型而生的配件,MAX全身的穿搭沒有太多與眾不同的單品,許多有趣的東西都放在小細節上,而MAX本身的氣質也融入的很好,事實上這樣相對低調的穿搭,沒有足夠的氣場,是很難穿得出色引人注目的,而MAX做到了。
Key accessories | 重點單品
我選絨面刺繡外套與古著拼布軍褲,與我們常見的刺繡外套不同,它的圖案不會太過花俏,僅用簡單的線條與色彩來強調視覺的存在感,否則跟MAX裡頭穿的樂團t恤會強碰在一團,造成視覺上的混亂,拼布設計的軍褲,利用單純的色彩與不單純的結構把下半身處理得很好,我想用簡單的不簡單來詮釋MAX的軍褲算是很貼切了吧~而軍褲之所以常常被拿來當作日常穿搭下半身的要角,主要在於它的顏色非常穩定,針對大多數顏色配合的融入程度,都有很好的效果。

Comments

comments