STREET STYLE NO.0403

Info

Name | Chloe

DOB | 02 / 15

Height | 161cm

Occupation | Student

Residence | Taipei

Item / Brand

Tops
Outter / Alpha industries
Shirt / MUJI無印良品

Bottoms
Trousers / O.POism

Accessories
Earring / Online shop
Watch / MWC
Rings / PANDORA
Thermos / STANLEY
Bags / A ROOM MODEL
Shoes / Converse

Reader area
 
Street snap documentary | 街拍紀實
大概在一年前左右,為了更實際的幫助到台灣一些素人用系統化的方式來規劃自己的穿搭,花了一番功夫去規劃,但最後還是無法成行,這其中遇到了很多問題,第一是非常繁瑣的討論與溝通,很多人應該無法接受繁雜的過程,大多人想要的只是結果,第二是需要準備足夠的花費,因為穿搭都是成套的,它也不會侷限在一間商店或是品牌,而一整套所花下來的花費就會是一個門檻,這其中還不包含了服務的費用,第三,大多人因為環境的影響,或是自己的認知,無法接受改變,其實這是很大的觀念問題,我們都會因為時間跟習慣而認為某些狀態是合理的,就像是我習慣戴著眼鏡,有一天我沒戴眼鏡出門卻感到很不習慣,回到家馬上戴上習慣的眼鏡,發現還是有眼鏡的自己比較正常,人對於改變是害怕的,甚至是那其實不是最好的樣子都沒關係,只要自己看得順眼就好,還有許許多多的問題讓這種計畫無法推動,最後也就不了了之了,但是這樣的作法,其實才是最有效改變現狀的方式,也是最合乎“穿搭推廣”的原型。
Join us  | 加入我們
如果您與我們FASHION PEC的忠實讀者一樣,週一至週五都能花五分鐘的時間閱讀最新的街拍資訊,不妨考慮加入官方群組的行列,能最快收到每日更新的通知。
加入請點擊:FASHION PEC Reader area

Snap location / 取 材 位 置

 
 Site condition
Temperature
(溫度)
 High / 19℃
 Low / 17℃
 Humidity(濕度)  96%
Climate(氣候 )  陰
Time(時間 ) 午間
17:20
Crowd(人潮 )  適中
Reporter(記者)  Warsh Fess
Photographer
(攝影師)
 Lian
Interesting Q & A | 趣味問答
您最喜愛的品牌?
您最喜愛的穿搭名人?
您最喜愛的食物? 義大利麵
假如明天中樂透頭獎第一件想做的事? 馬上告訴媽媽
自己最有自信的事? 插画
對於自身穿搭最優先考量的是? 顏色

Item / Brand

Wear focus | 穿搭重點
Chloe整體都流露出個性的氣質,這是我採訪她的原因,而Chloe選擇的色彩也十分扎實平穩,身上也都是最近常看到的單品,但能搭的出色的,其實不多,最重要的還是自己流露出的氣質,我不會因為對方穿了什麼牌子或是單品而訪問,我首先會觀察一個人散發的氣場,所以我都會多觀察個幾分鐘,有些人就是一個看就對眼,我想很多人能夠理解我說的,你走在路上,有幾個人會讓你多看幾眼的?我說的是人喔~而不是盯著他們身上的名牌,是的,Chloe從髮型、樣貌到身上的單品,都十分有氣質,雖然年紀還很輕還是學生,但相信未來必定在穿搭造型上會有更亮眼的成長,謝謝Chloe,希望有緣再見。

Comments

comments