STREET STYLE NO.0406

Info

Name | 老周

DOB | 08 / 20

Height | 164cm

Occupation | Freelance

Residence | New Taipei City

Item / Brand

Tops
Outter / U.S.Army M65 Parka Liner
Shirt / Vans
T-shirt / UNIQLO

Bottoms
Trousers / O.POism

Accessories
Hat / Brixton
Earring / Online shop
Watch / CASIO
Rings / KaoHsiung
Bags / Vans
Shoes / Vans

Reader area
 
Street snap documentary | 街拍紀實
這天取材非常沮喪,收穫可說是非常慘淡,眼看就要敗興而歸時,遇到了老周和阿喜兩人,這一直都是取材上遇到的問題,在路上取材的收穫與資料量都會因為時間、氣候甚至是採訪意願而碰到問題,到後來運氣成份變得很大,這是未來一定要想辦法排除的問題,而這次經過訪問後,覺得老周非常的親切可愛,感謝老周接受我們的訪問。
Join us  | 加入我們
如果您與我們FASHION PEC的忠實讀者一樣,週一至週五都能花五分鐘的時間閱讀最新的街拍資訊,不妨考慮加入官方群組的行列,能最快收到每日更新的通知。
加入請點擊:FASHION PEC Reader area

Snap location / 取 材 位 置

 
 Site condition
Temperature
(溫度)
 High / 18℃
 Low / 17℃
 Humidity(濕度)  90%
Climate(氣候 )  陰
Time(時間 ) 夜間
20:56
Crowd(人潮 )  適中
Reporter(記者)  Warsh Fess
Photographer
(攝影師)
 Lian
Interesting Q & A | 趣味問答
您最喜愛的品牌? Vans
您最喜愛的穿搭名人?
您最喜愛的食物? 香蕉
假如明天中樂透頭獎第一件想做的事? 買房子
自己最有自信的事? 健談
對於自身穿搭最優先考量的是? 顏色

Item / Brand

Wear focus | 穿搭重點
老周利用軍裝的內裡當作外套,從頭到腳都運用駝色軍綠色來做基礎配色,俏麗的短髮非常適合老周的氣質,我們在街上常常可以看見各種不同穿搭造型的剪裁,而每一種剪裁所散發的視覺效果也有所不同,舉例來說,有些人的五官與整體氣質就像是隨時都昏昏沈沈慵懶的狀態,這時候選擇就寬鬆剪裁的單品更能襯托他本身的氣質,會覺得那樣的穿搭跟他配在一起毫無違和感,這就是我們一再強調理解自己的重要,其實要真的去研究起來,光是從臉部架構到體型身材這些部分,就已經是非常的複雜了,像是女性就得更費心一些,因為彩妝跟臉部構造有非常緊密的關聯,我的想法是,大多人喜歡一樣東西(風格),大都是看別人做了以後深深被吸引,自己才投入進去,但穿搭這件事比較複雜一點,因為這其中關係到了很重要的結果問題,我通常都會跟周遭的人說,我知道你很喜歡這個,但我比較好奇的是,你是在使用前喜歡上他的?還是在使用後呢?另一方面,環境裡朋友間的相互影響也會牽引一個人的穿搭行為與喜好,這個影響最明顯的地方在於,這些人在每當環境有所變化後,有些人就不在意穿搭了,有些人的穿搭風格也會因為環境的改變而改變自己的風格,以長遠對於穿搭的訓練與敏銳度來說,其實這也不是件壞事啦~只是,你可能因此多花了一些“學費”。

Comments

comments