STREET STYLE NO.0436

Info

Name | 李 恩

DOB | 11 / 03

Height | 160cm

Occupation | Student

Residence | Taipei

Item / Brand

Tops
Dress / Omotesandō

Accessories
Earring / Ximen
Shoes / MUJI

Reader area
 
Street snap documentary | 街拍紀實
今天取材對象是非常年輕的李恩,還在就讀高中的她,似乎對於自己的本質已有一定的瞭解,不只是能運用簡單的穿搭來體現自己的優點,我們也看見李恩對於妝容與髮型的要求,觀察一套好的穿搭需要連人一起觀察,我曾經假設一個問題,一個懂穿搭穿得好看的人通常都需要具備什麼條件呢?每天研究某服裝的歷史,或是緊盯每一季流行趨勢的人就能算是“懂”穿搭的人嗎?我的認知是否定的,上面兩種人我會認定他們是“玩衣服”的人,而非“懂穿搭”的人,我認識眾多品味超群的人,並不一定是我們想像中會去關注流行,或是每天大談歷史的人,但他們都有個共通點,他們非常了解自己,他們知道自己怎麼做會變得更好,那些商業炒作甚至是加注光環的符號或形象並不會影響他們對美的判斷,但這樣的人多嗎?我認為這樣的人其實沒有想像的少,只是,他們都是個體,不會想到要影響整個環境,而這就是我們的困境,把穿搭完全綁在商業的基礎上,持續的用流行讓人走錯方向,在年輕的時候花了好多好多的錢去追求光環,卻從未真正的瞭解自己,更別提到品味的提升了,所以每當我看見像李恩這樣年輕的女孩,都會覺得這是一種希望,謝謝李恩願意停下腳步接受採訪,希望不久的將來能夠再次採訪到妳,感謝李恩。
Join us  | 加入我們
如果您與我們FASHION PEC的忠實讀者一樣,週一至週五都能花五分鐘的時間閱讀最新的街拍資訊,不妨考慮加入官方群組的行列,能最快收到每日更新的通知。
加入請點擊:FASHION PEC Reader area

Snap location / 取 材 位 置

 
 Site condition
Temperature
(溫度)
 High / 28℃
 Low / 21℃
 Humidity(濕度)  64%
Climate(氣候 )  陰
Time(時間 ) 午間
16:04
Crowd(人潮 )  多
Reporter(記者)  Warsh Fess
Photographer
(攝影師)
 Lian
Interesting Q & A | 趣味問答
您最喜愛的品牌?
您最喜愛的穿搭名人?
您最喜愛的食物? 鹽水雞
假如明天中樂透頭獎第一件想做的事? 給父母
自己最有自信的事? 素描
對於自身穿搭最優先考量的是? 舒適度&深色系

Item / Brand

Comments

comments